지식재산권·IT법률
떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.11.23

수감된 교도소를 알면 우편물이 갈수 있나요?

수감된 교도소 수형자에게 편지를 보내고자 하는데 인적사항 밖에 아는게 없을경우 편지를 보내면 당사자에게 전달이 되나요?

건강식품이나 평소 복용하던 약(고혈압.고지혈증)도 전달이 되나요?

  • 해당 교도소, 인적사항 등을 가지고 문의하시면 수감번호를 확인가능하실 것이나 가족관계가 없는 경우 공개하지 않을 수도 있습니다.

    의약품은 처방전과 함께 민원과에서 접수하셔야 전달 가능합니다.