머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23224.01.28

민초파, 반민초파는 무슨 의미인지요?

민초파인걸 속이고 결혼한 아내 사기결혼 당해다라는 유튜브에서 8년만에 아내가 민초파라고 고백한 사연을 소개 했는데 민초파는 무슨의미인지요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    민트초코 좋아하면 사람을 가르키는 말 민초파, 반민초파는 민트초코를 반대하는 사람,싫어하는 사람 을 가리키는 말입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    민트초코에 호불호를 말하는 것으로 민초파는 좋아하는 사람들.. 반민초파는 싫어하는 사람들을 말합니다

  • 안녕하세요. 오이아옹입니다.

    민초파는 민트초콜릿을 선호하는 파라는 의미이로 반민초파는 민트초콜릿을 비선호하는 파입니다