풍성한랍스타87
풍성한랍스타8723.04.19

하루 2L물마시기 해보신분들있나요??

하루 2L물마시기 이런말들 많이있는데 제가물을 정말안마시는데 물많이 마시면정말 좋은가요?? 전맹물은 잘못먹겠던데 2L마시기해보신분들 팁있나요??

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.저도 그냥 맹물은 힘들어서 보리차나 옥수수차를 타서 먹고 있습니다~배변활동좋은것같아요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    해봤는데요

    우선 2리터 마시기도 정말

    힘들고요.

    소변 많이나오는데

    식욕은 좀 떨어지는듯요

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    이전에 물을 많이 마시는게 좋다고 나오긴 했지만 지금은 아닙니다.

    물은 필요할때만 마시면되며 많이 마시게 되면 물중독이 일어날 수 있습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.제가 지금 두달째하루2리터 물마시기 하고있습니다. 확실히 물통을 구입해야 먹을수있어요. 물토없이는 귀찬하서 못합니다. 보이는곳에 두고 그냥 수시로 먹고있습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운여새254입니다.

    정말 어려워요

    일단 일어나면 공복에 물한잔!

    아침먹기전 물한잔!.

    점심먹기전 물한잔!.

    오후에 걷기후 물한잔!

    저녁먹기전 물한잔!

    저녁먹고 걷기후 물한잔!

    저는 기본적으로 6잔 필수로 마셔요

    나머지는 덤....