잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.08.17

우리나라는 소아과 기피한다고 의사들 말하는데

우리나라는 소아과 기피한다고 의사들이 말하는데

외국에서도 의사들이 소아과 쪽으로는 안가려고 하는가요 우리나라는 만 그런가요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    우리나라가 심합니다

    어린아이들이라 진료하기는 더 까다롭고

    보험수가도 낮은편이고

    무엇보다 쫌만 이상하면 부모님들이 난리에 고소고발까지 남발하는 세상이라 ㅜㅜ

    기피할 수밖에 없는 세성이 되고. 있습니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 비범한큰고래133입니다. 유독한국에서 심한거같습니다. 대부분은 아니지만 일부 극성스러운 부모님때문에 그런다고 뉴스에서 봤습니다