빈티지한양48
빈티지한양4823.05.01

알뜰요금제 0원 이벤트요금제…진짜인가요??

요즘 알뜰폰요금제가 7~8개월 0원인게 많던데..진짜인가요?? 이게 말이 안되는게..무약정에 7개월 0원이면 6개월동안 가입했다가 해지하고 다시 7개월 되기전에 또 다른 통신사 0원짜리 옮겨 다니면 공짜로 폰을 쓰는건데...이게 말이 되나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    정말 있는 알뜰폰 요금제입니다.

    말도 안되는 조건이지만 알뜰폰 통신사는 고객을 유치하려는 목적으로 만듭니다.

    7~8개월이 지나고 귀찮아서 그냥 계속 쓰거나 다른 요금제를 사용하기를 바라면서요.