기타 고민상담고민상담
용감한푸들102
용감한푸들10222.12.30

건강을 위하여 육류는 일주일에 몇 번이 적당 할까요?

한 번에 먹을 수 있는 적당한 양(그램)은 어느정도가 건강하게 섭취할 수 있는 적정 수준일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 건강을 위해서는 육류를 먹는 것이 일주일에 1~2번 정도만 드시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 도부스카이트리라인입니다. 일단 육류는 일단 1주일에 2번씩이 제일 좋고요 매일 매일 먹고싶다면 닭가슴살만 드시기 바랍니다.