자동차생활
힘센숲새174
힘센숲새17423.01.30

자동차 헤드램프 아래에 위치한 램프 이름이 뭔가요?

아무리 찾아봐도 찾을 수가 없어서 질문드려요.

자동차 헤드라이트 아래에 위치한 라이트 이름이 뭔지 궁금합니다. (정식명칭과 은어 둘 다 궁금합니다.)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    자동차 헤드램프 아래에 위치한 램프의 일반적인 이름은 파워 램프(Power Lamp) 또는 페어 램프(Pair Lamp)입니다.