냉철한라마35
냉철한라마3523.12.27

이정후 선수가 샌프란시스코 자이언츠와 계약한 금액이 오버페인가요

기본적으로 한국에서 예상했던 금액보다 훨씬 더 많은 금액을 받았다고 하는데요 이렇게 많은 금액을 받을 수 있었던 집 비경은 무엇일까요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    오버페이일지 혜자계약일지는 결과로 증명해야 하는 거죠.

    선수를 원하는 구단이 많아지면 몸값은 올라갑니다.

    그만 큼 기대치가 있다는 거구요.

    구단에서는 충분히 통할 수 있다고 판단한거죠.

  • 안녕하세요. 날렵한웜뱃236입니다.

    오버페이 먹튀는 성적이 좋으면 다 사라지는말들입니다 시즌개막후 성적이나오면 오버페이인지 아닌지 알수있겠죠

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    이정후 선수의 가능성을 본것이 아닐까요? 그리고 베팅을 한것이죠. 이윤이 남겠다 싶으니까