기타 법률상담법률
관대한박새286
관대한박새28622.07.26

지금 경찰 조직의 행동에 대해 어떻게 생각하시나요?

최근에 경찰 조직의 행동으로 정부와 많은 갈등을 빗고 있습니다.

정부와 어떻게 될 것 같나요??

우리에게 영향을 미치는게 있을까요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    이는 법률적인 문제라기 보다는 정치부분에 관련된 문제입니다. 경찰조직의 인사권 관련된 문제로 일반 국민들에게는 체감을 느낄정도의 문제라고 보기는 어렵겠습니다.