은혜로운소69
은혜로운소6923.07.31

러시아에는 왜 여자가 남자보다 많은가요?

러시아는 여자의 수가 남자의 수보다 많다고들 합니다. 세계 최고의 성비 불균형 국가 라고 합니다.

러시아는 무슨 이유 때문에 여자가 남자보다 많은지요.

  • 안녕하세요. 다정한알파카162입니다.

    러시아 자체가 마초 문화가 있다보니

    남자들이 무리를 많이 합니다

    술도 보드카 아니면 술로 쳐주지도 않고요

    정부에서 주류 관련 정책을 내기도 했지요

    최근에는 전쟁으로 인해 더욱 심해지겠네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    추운지방에 사는 남자들이 독한 술을 많이 마신다고 하네요. 알콜이 남자 수명을 단축시킨 원인의 한가지라 합니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    지금 전쟁으로 난리났잖아요

    러시아 탈출하는 남자들도 많고

    징집당해서 군입대해서 죽은 남자들도 많아요~~