수블리
수블리22.07.25

수박 많이 먹으면 살 찔까요.

수박 많이 먹으면 살 찔까요

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    아무래도 수박은 오직 당으로만 되어있는 과일이기 때문에

    많이 먹으면 살이 찔수밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한살모사60입니다. 뭐든 많이 먹어서 살 안찌는건 없습니다 당연히 찝니다 ! 적당히 드셔야 덜 찌겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 작은문어57입니다 아뇨 수박 많이 먹어도 살이 많이 찌진 않을거에요 그래도 과일인데 수박은 그리고 더 더욱 살 안 찔거에요

  • 안녕하세요. 풋풋한천산갑289입니다.

    수박은 과일 종류에서 살에 안 찝니다 하지만 많이 먹게 된다면 살이 찌겠죠 적당히 드세요

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    수박은 수분 함량이 풍부하고 이뇨작용에 탁월합니다. 모든 음식이 과한것은 좋지 않으니 수박도 적당히 드시는게 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 로맨틱한늑대291입니다.수박은 다이어트에 아주 좋은 음식입니다.섭취량 대비 칼로리가 매우 낮고,더불어 이뇨작용을 돕기 때문에 체중감소에 좋습니다. 다만 당이 있기때문에 많이 드신다면 살이 찔수도 있습니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    뭐든 많이 먹으면 칼로리때문에 살이 찔 수 있어요.

    적당한 섭취량을 드시는걸 권장드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋쩍은어치183입니다.

    수박은 당이 많이 들어가있는 과일이기는 하지만 수박을 먹으시면 소변으로 배출하시기 때문에 살이 찌지 않습니다.

  • 안녕하세요. 거창한말벌280입니다. 잘 안찌는 거로 알아요 수박은 채소니까 잘 안찌지 않을까요??? 재 생각입니닷ㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 애플코코입니다.

    수박을 많이 먹으면 배뇨 오줌을 많이쌉니다 물배죠 살이찌는거랑은 크게 상관없어보입니다 ㅎㅅㅎ

    여룸엔 수박이죠