뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.10.16

방부제 없는 두유는 유통기한이 어느정도 될까요?

아침에 식사대용으로 두유를 마시고 있습니다.

이전에는 달달하고 첨가제도 많이 들어있는 두유를 사먹었는데

유통기한은 길지만 들어있는 첨가제가 너무 많아서

찝찝한 생각에 무당과 무첨가제인 두유를 구입하려고 합니다.

100% 두유라고 하던데 유통기한이 짧을까요?

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 시중에 나온 제품 100프로 믿으면 안되요 본인이 직접 만들지 않는 이상 뭐가 들어가도 들어가 있어요 화학제무첨가라 해도 믿지마시고 선식으로 바꾸세요 방부제 없는 것은 1주일 안에 해 치우시길요