자동차생활
인생은한번뿐yolo
인생은한번뿐yolo23.07.23

자동차 워셔액은 한번 넣으면 몇회 분사될까요?

차량구입한지 일년가까이 되는데 실 주행은 30회도 안되는것같고,, 워셔액분사는 거의 15회정도? 인듯 한데. . 워셔액 한통 넣으면 몇회정도 분사될까요? 언제 채워넣어야하나 싶어서요.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    오래 누르면 많이 나오므로 누르는 시간,즉 분사량에 따라 달라서 대중없지만 200회에서 300회 사이정도 될듯 하네요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 사용하는 운전의 성향에 따라서 사용횟수는 약간씩 차이가 있는것 같아요. 저같은 경우에는 아주 자주그리고 많이 사용하는 펀이라서 20회정도 쓰고 충전을 시키는것 같아요.