기타 고민상담고민상담
오라오라
오라오라24.01.14

뱃살을 줄일 수 있는 효과적인 방법

요새 눈에 띄게 뱃살이 늘어나서 보기에도 안좋고 불편한 점이 많아졌습니다. 별도 운동없이 뱃살을 뺄수 있는 효과적인 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.뱃살을 줄일수있는 효과적인 방법은 다이어트하셔야죠. 식사량을 기존보다 확줄이고 런닝한시간이상 꾸준히해보세요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    벳살을줄일수 있는 효과적인 방법은 달리기가 최고의 방법입니다. 오늘도 수고하셨어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    운동 없이는 힘듭니다. 식이 조절만이 답인데, 기초 대사량과 활동량을 고려하여 먹는 양을 줄이고 채소류 위주로 건강한 식단으로 장기간 드셔야 합니다.