기타 고민상담고민상담
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.09.02
심리상담사 자격증 종류가 궁금해요?
심리상담사 몇가지가 있고 그 해당 자격증 종류별로 어떤 일은 하고 있는지 어디서

주로 채용하는지 별로 취업센터가 있는지도 궁금하고요 자세히 알고 싶어요????

  • 심리상담사 국가자격증은 전문상담교사2급, 청소년상담사3급, 임상심리사2급, 직업상담사2급 이렇게 있습니다.

    민간 자격증으로는 심리상담사, 미술심리상담사, 가족심리상담사, 아동심리상담자 이렇게 있습니다.