기타 고민상담고민상담
겸손한자라137
겸손한자라13723.12.05

건강검진 받으러가야하는데 회사다녀서 시간이없어요

7시까지 하는 병원들도 있나요?

아님 토요일 일요일날 하는 병원들도 찾아보면 있나요?? 회사가 제 건강을 앗아가네요 이런..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.회사에서 건강검진시 공가처리해주도록 법적으로.시행중입니다. 챙겨야됩니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~ 요즈음에는 주말에 검진을 하는 병원이 많아요 인터넷으로 검색해보세요~

  • 안녕하세요. 잘난박새285입니다.

    검진 받는다면 내시경이 같이 공복에 해야하는거라 저녁7시까지 하는곳은 거의 없을듯 합니다.

    오히려 오전 7시 이전부터 하는곳도 있습니다.

    이때쯤 받으면 8시 30분 이전에 모두 다 받으실수 있습니다.

    그리고 다 잘 먹고 잘 살자고 하는거라 꼭 검진받아서 건강 챙기세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 오리오입니다.

    저도 올해까지 해야되서 결국 연차썼습니다ㅠㅠㅠㅠ

    보니까 주말에도 하는 병원들이 은근 있어서 그쪽으로 찾아보시고 예약하시는 방법도 있을거같아요.