탈퇴한 사용자

썬글라스는 계절에 상관없이 착용하는 것이 좋나요?

썬글라스는 여름철에만 주로 착용했는데

눈을 보호하려면 계절과 상관없이 낮에는 착용해주는 것이 좋을까요?

썬글라스는 여름용이 아니라 사계절동안 다 착용하는 것이 맞는 것인지요?

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.02

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    자외선은 언제든 나오는것이기 때문에 썬글라스는 사계절이든 흐린날이든 사용 하셔야 합니다.