탈퇴한 사용자

초록색과 빨간색 고추 차이가 뭔가요?

흔히 고기를 먹을때는 초록색 고추를 먹곤 하잖아요.

근데 이 빨간색 고추와 차이는 무엇인가요?

일반적으로 초록색 고추 먹는것처럼 빨간색도 고기와 함께 먹는 경우가 있나요?

  • 이꼼꼼
    이꼼꼼22.11.22

    안녕하세요. 이꼼꼼입니다.맛도 다르고 식감도 다르죠 초록색은 아삭아삭 홍고추는 아삭한 식감은 별로 없는거같지만 단맛은 더 강한거같습니다

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 덜 익은 고추와 충분히 익은 고추 정도로 분류 하시면 됩니다 고추가 충분히 익으면 붉은색을 떼어서 그런 것입니다