기타 고민상담고민상담
대범한호랑이187
대범한호랑이18723.02.28

사무실 환기가 너무 안됩니다 ㅠㅠ

안ㄴㅕㅇ하세요 소심한호랑이 1299 입니다.

중소기업으로 자리를 윪겼는데 사무실 환기가 너무 안됩니다 ㅠㅠ

살려주세요!!

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    1. 창문을 열어 놨는데도 환기가 안된다는 말씀이신가요? 그럼 건물간의 간격이 너무 좁아서 그런가... 좀 심각하시겠네요..

    2.상사가 창문을 못열게 하나요? 그건 왜그런거죠? 근무환경에서 환기도 엄청 중요하다고 말씀하세요.. 공기가 탁해지면, 졸음도 오고 집중력도 떨어진다고 건의해보세요.

    3.안되면 공기청정기를 놓아 달라고 건의해주세요. 그래도 공기청정기 있으면 좀 나아질겁니다.

    4.저희회사는 창문이 없는 곳이고 냄새가 너무 나다 보니, 공조시설을 했습니다. 그래도 근본적인 해결은 안되겠지만, 아무래도 좀 낫습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 단아한가오리55입니다.

    공기청정기를 놓는게 제일 좋은방법이실텐데... 혹시 그게 안된다면 개인자리에만이라도 공기청정식물이나 숯같은걸 놓으심이 좋을거 같네요ㅠ

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    윗 상사분께 이야기하셔서 공기청정기를 하나 놓으면 안되냐고 건의를 해보시는게 좋지않을까합니다