꿀벌4590
꿀벌459023.05.09

아침에 운동이 몸을 깨우는것 이외에 효과가 있을까요?

아침에 일어나서 운동하면 일단 졸려운 몸을 깨우잖아요

근데 공복이라 힘도 없을텐데 운동이 좋은지 모르겠습니다.

몸을 활성화시키는 효과 이외에 다른 좋은 효과가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 운동도 다 자기 맘에 맞는것이 있더라고요 한번 시도해보세요 일주일 이상 아침운동 해보시고 좋으면 하시고 전 해보니 힘들고 역효과나서 저녁운동으로ㅜ바꿨어요