반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.23

빨래망을 사용하는 이유가 무엇인가요?

작은 세탁기한대를 샀는데 빨래망을 서비스로 주더라고요 뭐 작은빨래 할때 쓰라는거 같던데 정확한 용도와 사용법을 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    빨래망을 사용하면 빨래 분리의 효과도 있고, 옷의 상태를 잘유지시켜줍니다. 빨래망 한번 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 아하~오늘도 즐거운 하루보내삼입니다.

    빨래를 보호하기위해 세탁망을 사용합니다

    옷이 손상되기 쉬운재질이나 작은 속옷은

    세탁망을 사용하는걸 주천합니다