빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.15

컴퓨터 같은걸 할때 보안경을 사용하면 효과가 있나요?

안녕하세요. 장시간 모니터를 보거나 하면 눈에 피로가 와서 눈이 아플떄가 있잖아요. 이럴때 보안경을 사용하면 실제로 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    한창 블루라이트 차단렌즈라고 유행해서 저도 안경 맞출때

    사용해봤는데 실질적으로 눈의 피로를 줄여준다기보다는 플라시보 효과같습니다. 피로는 중간중간 쉬는 시간 주는게 더 낫더라구요.