수수한솔개23
수수한솔개2323.12.26

왜 디자이너는 맥북을 사용하는 것이 좋다고 하나요?

흔히 디자이너 노트북은 맥북이 좋다고 하는데, 그 이유가 궁금합니다. 윈도우 PC와는 어떤 차별점이 있어서 디자이너에게 맥북을 추천하는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    디자인에 적합한 소프트웨어를 제공하고. 일반적으로 PC보다 더 빠르고 사용하기 쉬운 운영체제를 제공하며, 디자인에 적합한 액세서리를 제공하는 이유로 맥북을 많이 이용하는 것 같습니다.