용감한바다사자156
용감한바다사자15623.02.04

다이어트에 좋은 운동과 음식이 뭐가 있을까여

다이어트를 하고 싶은데 좋은 운동이 무엇이 있을까요?또한 어떤 음식을 주기적으러 먹으면 체지방을 줄일 수 있는지 궁금합니다 알려주세여

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.

    유산소 운동으로 빠르게 걷는것을 추천드립니다 식단으로는 양배추나 고구마를 먹으면 포만감을 느낄수있습니다

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다. 채소 과일 위주로 식단을 짜고 간헐적 단식을 하며 빠르게 걷기등 유산소 운동을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    식단은 닭가슴살이 좋을거같고요 운동은 계단타기운동과 런닝과 스쿼트와 윗몸일으키기 등이 있는데 가장 좋은건 헬스를 등록해서 하시는게 가장 좋습니다