탈퇴한 사용자

술 줄이는 방법 알려주세요..

저느ㄴ 하루에 소주 한병 맥주 두캔정도를 지금 몇개월째 계속 먹고있습니다. 안먹으면 잠도 잘 안오구요.. 그냥 습관이 되너버렸어요 숙취가 심해서 오늘은 안먹어야지하면서 저녁에 또 먹고있네요 방법좀 알려주세요

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.03.06

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 술 줄이려면 본인이 의지를 가지고 적게 먹는 방법 밖에 없습니다. 맥주 대신 무알콜 드셔요 보세요. 요즘은 무알콜도 맥주맛 나는게 있더라구요