2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.10

알리직구 통관질문입니다. 도와주세요

알리에서 직구를 하려고하는데요.

헤드랜턴을 5개를 구매해야 하는데

헤드랜턴 구성품이 18650배터리가 3개 포함되어있습니다.

혹시 이 헤드랜턴을 각각 따로 1개씩 주문해야 통관이 될런지?

아니면 한번에 다섯개 몽땅 주문해도 문제없이 통관이 될지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 빨간복어19입니다.

    빠떼리는 통관이 안되용~

    3개 묶음이던 5개 묶음이던 통관은 안되고

    운좋게 안걸린다면 괜찮을 수도 있겠네요.

    그리고 쭝국 셀러애들 넘 믿지 마세요.

    빠떼리 포함이라 해놓고 빼서 보내는 경우가 허다합니다.

    제가 구매대행 셀러 해봐서 압니다.