이로동
이로동24.03.12

영수증을 만지면 암에 걸릴확률이 높은가요?

영수증에 있는 글자들을 맨손으로 만지면 글자들에 발암물질이 있기때문에 만지지 말라고 하던데 진짜인가요?

그렇다면 식당에 일하시는 분들은 다 암에 걸릴확률이 높은건가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    그냥 낭설아닌가요? 헛소문인거 같은데... 그런물질은 애초부터 출하전에 인증을 못받습니다. 근거없는 소리에 휘둘리지 마시기바랍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    식당이나 매장에 가서 결제를 하고 난 뒤 받게 되는 영수증에는 건강에 치명적인 환경 호르몬이 상당히 많이 검출이 되는데 이 환경 호르몬이 몸에 축적이 될 경우 인간의 몸에 생체 작용에 문제를 일으키기도 해서 불임에 성 기능 장애까지 올 수 있다고 하니 주의 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    영수증의 특정 성분이 신체에 좋지 못하단 소리는 들어봤습니다.

    그래서 그런 성분이 없는 영수증도 최근 늘어나는 추세입니다.