기타 영양상담건강관리
행운이대박입니다 부단히 노력
행운이대박입니다 부단히 노력24.03.19

건곤드레 나물밥 몸에촣나요, 사다

삶아놨는데 곤드레밥을할지나물을 해야할지. 고민하다가. 냉장고에 넣어두었는데. 간장은. 어떻게 만드는게 제실 맛있나요?

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    이 질문 같은 경우는 좀 더 자세한 설명을 해서 생활꿀팁 게시판에 질문하시는것이 더 좋은 답변을 얻을수 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 김예은 영양·식단전문가입니다.

    곤드레밥은 식이섬유 및 각종 미네랄이 풍부하여 건강에 도움을 줄 수 있습니다.

    참기름, 간장, 고춧가루 등을 이용하여 양념장을 만들어보세요