탈퇴한 사용자

시중에 팔고있는 소주와 전통적인 방법으로 만드는 소주는 같은 술 종류를 의미하나요?

일반적으로 마트나 슈퍼에서 손쉽게 구입하는 소주와 각 지역마다 전통적인 방식으로 만드는 술도 소주라고 하는데 같은 술 종류로 보아도 되나요?

  • 2024년에도 힘찬파이팅할까요
    2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.10

    안녕하세요. 넷아빠입니다.

    시중에 파는 소주는 혼합알콜이아닌가요?

    전통방식으로 만드는 소주는 증류방식으로 난등 소주라고 알고 있습니다