박식한황로156
박식한황로15623.03.05

불친절한 알바생 때문에 기분 잡쳤어요.

오늘 식당에 갔는데 알바생이 계산할때부터 한번에 못알아들었더니 기분나쁜 한숨을 쉬질않나. 또 물티슈달라고 갔더니 대꾸도 안해요. 기분 나쁜데 꾹 참고 집에왔는데 화가나네요. 어떻게 해야될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    2가지 방법이 있다고 생각되네요. 다시는 그 식당에 가지 않거나, 아니면 유일하게 알바를 쥐락펴락할 수 있는 사장에게 다 말하거나요. 고객이 알바땜누에 불편을 겪는다는데, 사징이 가만히 있을까요?

  • 안녕하세요. 정중한코브라22입니다.

    기분 나쁘셨겠네요 ㅠㅠ 기분나쁘신데 꾹참으셨다니 잘하신것 같습니다 괜히 분출하고 생각하면 더 화가나니 그냥 다음부터 그식당 안가시면 될거같습니다