풍성한랍스타87
풍성한랍스타8723.05.17

종합비타민 먹으면 효과가있으신가요??

영양제를 챙겨먹어보려하는데 첨이라서 그냥 종합비타민하나만 먹어보려고하는데 종합비타민 드시고나서 효과보신분들있으신가요?? 안먹는거보단 효과가있겠죠??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    아무래도 안먹는것보다는 심적으로는 확실히 효과가 있다고 느껴지는 편이긴합니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    종합비타민은 성분을 잘보셔야 하는데요. 저가 비타민은 사실상 별효과 없는것 같고요. 일단 비타민은 채소같은 식품을 통하여 섭취하시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 나이 먹으면 보통 영양제 2~3개 종류는 드시지않나요? 안먹는것보다 좋겠지요 저 역시 3~4개 종류 먹고있어요~

  • 안녕하세요. 삼진파파입니다.저도 복합비타민을 장기 복용중인데, 심리적인 부분이 많은것 같네요..좋아 질거라는 생각과 안 먹으면 불안한 심리인것 같아요

  • 안녕하세요. 호화로운잠자리241입니다.

    저도 집사람이 챙겨줘서 억지로 먹고있습니다ㅎ

    그러나 기분탓인지 모르겠지만 별차이 없는거 같습니다