탈퇴한 사용자

솔로몬의 지혜를 우리는 자주 인용하는데, 솔로몬의 지혜와 관련해서 어떤 사례들이 있을까요?

우리는 한번씩 솔로몬의 지혜라는 단어를 종종 접하게 되며 현명한 판단이 필요할때 사용을 하고 있는것 같은데, 솔로몬이 세상에 알려준 지혜와 관련된 사례는 어떤 것이 있을까요?

  • 나의아하답변일기
    나의아하답변일기23.09.14

    안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    정확히 반영된 사례라고 말씀드릴만한 것은 어렵습니다.

    성경에 전도서가 솔로몬이 작성한 지혜서입니다.

    읽어보시면 도움이 되실 듯 합니다.