연말정산세금·세무
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.12

놓치기 쉬운 의료비공제 항목에 어떤게 있을까요?

연말정산을 하면서 안경구입비용이 국세청 자료에 나오지 않은 별도 자료를 등록해야 한다는걸 작년에서야 알았습니다. 이렇게 의료비항목에 안경비용처럼 놓치기 쉬운 항목에 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. undefined입니다.

    안경구입비, 렌즈 구입비, 국세청에 조회되지 않은 의료비를 검토해보기 바랍니다.

    답변이 도움되셨길 바랍니다.