기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

다이어트 중에 시중에 파는 파스타면 먹어도 될까요?

유튜브 댓글 중에 굳이 통밀파스타 안써도 일반파스타면이 듀럼밀로 만들어져서 단백질함량도 높다길래

그냥 메가마트 이런 곳 가서 파스타면 사려고 하는데 괜찮을까요?

  • 소중한물소87
    소중한물소8723.04.17

    안녕하세요. 소중한물소87입니다.

    건강한 다이어트 권해드립니다.드시고싶으신거 못드시고하면 스트레스받아 더 힘들어집니다. 드시고싶으신거 드시고 운동하시는걸추천드립니다.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    그냥 살이 덜 빠지고 더 빠지고의 차이지 먹으면 안될건 없지 않나요?다이어트 방식이 있잖아요. 그냥 일반식단 유지하고 양을 줄이던지, 칼로리가 아주 낮음 음식으로 양껏 먹던지..물론 칼로리가 낮은 음식을 조금만 먹으면 더 잘 빠지겠져.

    먹어도 되고 안되고의 문제는 아닌 것 같아요. 통밀파스타와 일반 파스타면을 비교한다면 물론 통밀이 좋긴하겠죠..