월천로얄티
월천로얄티23.06.05

고층 아파트 이사할때 사다리차가 닿지 않을 만큼 높은데는 어떻게 이사하나요?

고층 아파트 이사할때 사다리차가 닿지 않을 만큼 높은데는 어떻게 이사하나요?그리고 사다리차는 얼마높이까지 올라갈수가 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기론 사이다로 30층까지는 운반을하고 그위층은 엘리버이터로 운반하는것으로 알고있어요~~

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    사다리차는 25층까지만되고 그 이상은 엘리베이터 보양 후에 엘리베이터로 이사짐을 운반 합니다.