밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.01.09

영양제 고를때 식물성을 선택해야하는 이유가있나요?

영양제는 우리가 일상생활을 하면서 음식이나 과일등을 통해서 섭취하지 못하는 영양소를 영양제를 통해서 보충해줘야하는데. 동물성보다 식물성인 영양제를 섭취해야하는 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    식물성 영양제는 특히 채식주의자나 채식주의적 식습관을 가진 사람들에게 필수 영양소를 충족시키는 데 도움을 줄 수 있습니다.