등산·클라이밍취미·여가활동
반반한벌새108
반반한벌새10823.02.02

등산을 오랜만에 하는데 어디로 가면 좋을까요

등산을 즐기는 편인데 한동안 가지를 못해서 조금 무난한 산으로 시작을 해볼까 합니다 평소 산책은 잘 하는 편이라서 걷기는 좋아하는데 서울 근교 좋은 산 있을까요

  • 안녕하세요. 어린참새123입니다. 저는 등산을 별로 좋아하지는 않는데요.. 부담이 덜 되면서도 즐거운 우면산 어떨까요??

  • 안녕하세요. 덕망있는홍관조102입니다. 사시는 곳에서 가까운 나트막한 산이 좋겠습니다. 요즘엔 날씨도 춥고 해가 빨리 지니까 산행시간이 길지 않은 곳이 좋겠습니다.