기타 고민상담고민상담
반가운홍여새291
반가운홍여새29123.07.19

수산물 마음놓고 먹을수 있을까요?

일본의 원전 오염수 방류때문에 좀 시끄러웠는데요. 수산물을 엄청 좋아하는 저로썬 고민이 많이 되네요.ㅠ 계속 맘놓고 먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 일본에서 오염수를 방류를 한다면 ? 수산물은 절대 안먹을것 같아요~~?

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    지금은 아직 방류하기 전이니. 지금은 맘껏 먹고싶은거 드시구요. 나중에는 또 어떤 대책이나 방법이 나올것 같습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    솔직히 저도 안먹을거 같습니다

    어차피 해산물을 별로 안좋아해서 상관은 없지만 지금보다 더 안먹을거 같네요

    이런저런 불안함을 확실하게 해소 시켜줄 무언가가 필요한데 그런게 있을거 같지도 않습니다