기타 고민상담고민상담
까칠한그늘나비87
까칠한그늘나비8723.04.28

수분섭취를 위해서 파ㅇㅇㅇㅇ 게ㅇㅇㅇ 이런 음료수를 마시면 좋은가요?

평소에 물을 잘안마셔서 수분섭취를 위해서 파ㅇㅇㅇㅇ 게ㅇㅇㅇ

이런 음료들을 마시면 수분섭취에 도움이 될까요? 차라리 물을 마시는게 나은가요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.\

    차라리 물을 드시는 게 가장 좋긴합니다

    생수가 먹기 힘드시면 끓여드시는 것도 방법입니다

    단 위의 제품들은 당이 포함되어 있어 당 관리에 주의도 하셔야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 갈증을 해소하는데는 물을 마시는 것이 가장 좋지만, 물만 마시기 힘드시다면 이온 음료를 드시는 것도 갈증 해소와 수분 보충을 하는데 도움이 됩니다.