밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.10.31

선풍기나 가전제품을 비수기때 구입하면 저렴한가요?

여름에는 선풍기가 필수품이고 겨울에는 히터가 필수품인데

이런 가전제품이 고장이 발생해서 버리면 새로 구입할때

주위에서 듣기로는 선풍기는 겨울에 히터는 여름에 구입하라는

말이 맞나요? 정말로 저렴한가요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    네.저렴해요.

    가전제품 뿐 아니라 옷들도 저렴하고요.

    비행기표도 성수기 때는 비싸고 비수기때는 저렴 합니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 아무래도 비수기때 구매하시면 저렴합니다만 이월제품이나 제품의 종류가 많이 없을수 있습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    가전제품 구입은 비수기때 구입하는게 저렴하게 구입할 수 있는 팁입니다. 경제적인 팁이죠

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    아무래도 비수기때 사면 사람들이 많이 찾지 않으니까

    좀 더 저렴할 수 있습니다

    계절이 끝나면 재고품이라 주인은 싸게 파는것이 유리할 수 있죠