탈퇴한 사용자

새중에 가장 최상위권 포식자는 어떤새죠 ?

맹수들에게도 최상위 맹수가있듯이 새들중에서도 최상위권을 차지하고잇는 새는 어떤새인가요 ?? 아무래도 독수리쪾이 가까울까요 ?

  • 되알진개개비91
    되알진개개비9123.04.12

    안녕하세요. 되알진개개비91입니다.

    다큐멘터리에서 본거 같은데 검독수리가 맹금류중

    가장 강하다고 본거 같네요

    전세계에 걸쳐 고루 분포하는데 먹이사슬 최상위에

    위치하고 있습니다

  • 화식조 아닌가요 비록 날지는 못하지만 커다란 덩치와 강력한 발차기 날카로운 발톱을 가져 세상에서 가장 위험한 새라고 불린다고 합니다