대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.25

사무실에서 앉은 채로 꾸준히 할만한 운동이 있을까요?

평소에 운동이 부족해서 문제인데, 사무실에 앉아서 할 수 있는 적당한 운동이 있을까요? 크게 부하가 가는 운동은 아니겠지만 그래도 꾸준히 하면 뭐라도 도움이 될까 싶어서요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    사무실에서 앉아서 꾸준히 할 수 있는 케겔 운동을 추천 드립니다

    세계 운동이 일하면서 조용히 할 수 있는 운동이고 성 기능에 도움이 많이 되는 운동입니다

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    사무실 의자에 앉아서 할 수 있는 운동은 무릎 들어 올리기. 허리 좌우로 돌리기. 팔 위로 올려 기지개 펴기 등이 있습니다.