불타는 나방7787
불타는 나방778723.12.23

강아지 미용을 집에서 할수 있을까요?

전에 앵무새는 발톱을 제가 잘랐는데 스트레스를 받아서 힘들어하더라고요.그래서 강아지미용을 직접해주는게 망설여지는데요. 집에서 미용을 직접해주어도되나요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    직접해줘도 상관은 없겠죠

    다만 실력이 어찌될지 모르겠지만 전문 미용정보를 원하는건 무리인것같지만 본인 실력에 따라 다르겠죠

    하지만 힘들다는건 알고하세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    강아지 미용 집에서 직접 하시는 경우도 많이 있는게 아무래도 미용실에서 미용을 하는 애들보다는 예쁘지는 않습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.강아지 미용도 집에서 가능하죠. 다만 이쁘게 되지는않겠죠. 하다보면 그것도 실력이늘어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 강아지 미용을 해 본 경험이 있으면 얼마든지 집에서 미용을 해줘도 됩니다 요즈음 강아지 미용비가 비싸더군요~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    미용을 해보신 분이라면 어럽지 않아요.

    대신 혼자 하기에는 무리고요 두명은 있어야 합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    할수있습니다. 그렇지만 이쁘게 깔끔하게 되지는 않습미다. 각오하시고 도전하십시요

  • 안녕하세요. 키드곰탱입니다.

    네 자신만 있으시다면 집에서 직접 해주셔도 됩니다.

    먹을거나 간식을 줘 기분을 풀어주면서 미용을 진행해 보셔요