헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.25

아침에 벌떡 잘 일어나는법 있나요?

자다가 깰때 아침잠이 많아서 이불속에서 밍기적 거리는데 한번에 벌떡 정신차리고 일어나는법 없나요?.알고 계신 노하우나 경험 답 해줘요

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    우선은 잘 주무시는 것도 중요 합니다.

    잘 주무실려면 자기 전에 핸드폰을 조금 보시거나 편안한 생각을 가지고 주무시는 게 중요하구요

    그리고 빨리 일어나 시는게 힘드시다 싶으시면

    이불 속에서 하는 스트레칭 해 보세요.

    가령 이불에 누워서 눈을 감고 다리 올리기

    자전거 타기 등등 하시면 몸이 풀려서 빨리 일어날 수 있습니다

  • 안녕하세요. 원미닛입니다.

    전날 잠들기전에 휴대폰이나 전자기기를 이용하지 마시고 주무시고, 시끄러운 알람 최소 2개 설정해보세요 ㅎ