활달한뜸부기153
활달한뜸부기15324.02.20

졸릴 때 양치하면 효과가 있나요?

졸릴 때 양치를 하면 잠을 깬다고 어디서 들은 것 같은데 정말로 효과가 있나요? 잠 깨는 다른 팁 있으면 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    안 하는 것 보다는 효과가 있을 것 같습니다. 저는 밖에 바람 좀 쐬고 오는게 도움이 잘 되더라구요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 졸릴때 양치를 하신다면 화한 향이 올라와서 잠을 꺠는데 도움이 될겁니다. 찬물로 가글하는것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    잠깐은 효과가 있습니다

    스트레칭이나 그런게 제일 효과가 좋습니다.....