기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.11.04

저녁에 과자를 끊고 싶은데 어쩌죠?

매일매일 과자 단게 너무 땡겨요. 단걸 먹으면 짠게 땡겨서 또 먹고 있는 제모습을 발견하네요. 진짜 어쩌죠? 너무 살만찌고 도와주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    군것질 좋아하시는 분들은 정말 힘드실거 같아요.

    저도 그랬습니다. 너무 먹고싶을때 독하게 마음먹고

    양치를 했엇는데 도움이 많이 되더라구요.

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    노력없이 얻어지는거는 없더라구요.

    참아야되구요 대체제로 견뎌야되며

    평생관리해야된다고생각합니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    일단 집안에 과자를 모두 정리하시고 다시 사놓고 쌓아두지 마세요

    그런후 과자가 생각이 나실때 얼음을 드시던가 찬물을 마시면서 입안을 헹구세요

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    과자보다는 아몬드나 땅콩같은 견과류를 드셔보는것도 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    음 저녁에 군것질이 너무 땡기신다면 저녁을 많이드시는걸 추천합니다. 뭘먹을 생각이 안들도록!

    아니면 일찍 주무시는것두...