기타 고민상담고민상담
훌륭한쿠스쿠스234
훌륭한쿠스쿠스23424.01.07

키도 크고싶고 살도 빼고 싶어요

이제 중2인데 키가 150정도 에다가 몸무게가 43kg에요 옷 핏도 이쁘게 안나오고 나이에 비해 키도 작고 몸무게가 너무 많이 나가는거 같아요 살을 빼면 키가 안클것 같고 안빼면 뚱뚱해 보일거같아요 종아리에 알도 없애고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    키 크고싶으고 살도 빼고 싶으면 음식 골고루 많이 먹고 밤 10시 전에는 꼭 자야합니다.

  • 안녕하세요. 흰물수리230입니다.

    다리는 엘자다리 하시면 훨씬 좋아집니다

    키는 열심히 줄넘기 하시면 좋을것 같아요

    살빼는건 몸무게보다 눈바디가 훨씬 중요해요

    그리고 홈트영상을 추천해드리자면 흥둥이또는 신지니 뱃살 폭파운동이 좋을것 같아요!

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.일단 성장기가 끝날때 까지 는 잘 드세요 다이어트는 나중에 성장기 이후에 해도 늦지 않습니다

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    천천히 기본 운동 부터 시작해 보세요. 걷기 운동부터

    꾸준히 하다 보면 금방 살이 빠집니다.

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    그럴때는 살을 식단조절이 아닌 운동으로 하시면 됩니다. 이때애도 무릎에 적당히 좋은 자극을 주는 운동을 하면 두가지 모두 한번애 잡으실수 있습니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    살은 성인이 되고나서도 얼마든지 뺄 수 있는데 키는 지금이 아니면 안 크니까 일단 살 찌더라도 많이 먹고 많이 자면 키 많이 클 거에요 살은 어른되고 키 다 크고나서 빼세요