대견한멧새88
대견한멧새8823.01.02

정기적으로 운동을 하면 어떤 이점이 있을까요

정기적으로 운동을 하면 체력이 좋아지고, 신체적 상태가 개선되는 것은 알고 있지만, 그 외에도 어떤 이점이 있을까요? 정기적인 운동이 신경계에 어떤 영향을 주고, 스트레스를 해소해주는 것 같은데, 이런 점에 대해 자세히 알려주실 수 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.운동을 정기적으로 열심히 하면 신체 역량이올라가고 모든건강에 도움을줍니다 자세한 사항을알고 싶으면 의료분야에 질문하시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 밍임니당입니다.

    장기적으로 하실경우 기본적인 튼튼한 체력과 몸이 만들어지고, 생활패턴이 많이달라지실 수 있습니다.