청소생활
탈퇴한 사용자

베란다 창고에서 곰팡이 냄새가 나는데 어떻게 청소하면 냄새를 제거할 수 있을까요

저희 집 아파트 베란다 창고에 여름철에 사용한 캠핑장비등을 쌓아 놓고 있는데 청소하려니 곰팡이 냄새가 너무 많이 납니다. 어떻게 청소하면 베란다 창고 곰팡이 냄새를 제거할 수 있을까요

  • 엄청친절한나
    엄청친절한나22.12.01

    안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    곰팡이를 제거해야 곰팡이 냄새를 제거할수있어요

    창고안의 물건들을 모두꺼내시고 환기잘되는곳에서 건조시켜주세요

    그리고 다이소에서 파는 곰팡이제거제로 곰팡이가 생긴물건이나 창고 곳곳을 제거제로 제거해주세요

    습기가 곰팡이의 원인이니 모두 건조시키고 다시 창고에 정리하시면돼요