기타 고민상담고민상담
점잖은쥐37
점잖은쥐3723.07.22

고백하지 않았는데 차인이유??

요즘 서로 알아가는 친구와 잘 지내고 가까워지고 있다고 생각했는데 그 남자인 친구가 만나자고 해서 설레서 나갔는데 갑자기 그만해자했어요..? 사귀지도 않았은데 차인건가요?

  • 안녕하세요. 보고싶은홍학260입니다.

    서로 썸이라고 생각하며 만났다면 남자분이 다른 또다른 여성분과 잘됬을 가능성이 크다고 봅니다. 질문자님과는 좋은 기억으로 남기고 그만하자고 하신거 같습니다.

    남자 분이 좀더 자유분방하신분이라면 다른여성분과 헤어지고 질문자님안테 다시 접근할 가능성도 크겠죠

    세상에는 좋은사람많습니다. 싫다는데 굳이 연연할필요 없죠

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그 분은 친구로서만 지내고 싶었는데 이렇게 만나다보면 사이가 이상해질까봐 정리를 해야겠다고 생각한듯합니다

  • 안녕하세요. 잘생긴콰가85입니다.

    상대방이 사귄다고 혼자 착각을 했다던가 아니면 가까이지내기 싫어서 일수도 있겠네요..

  • 안녕하세요. 소중한허스키140입니다.

    그 남자분은 친구로만 만났던 것 같습니다. 서로 마음에

    오해가 있어서 아마 틀어진 것 같아요.

    세상에 좋은 남자는 많습니다. 마음에 맞는 좋은 인연 민나세요.